≪こどもを観るこども食講座 おいしくて笑顔でパクパク!な子どもの食をつくるために必要なことって何!?≫1月18日(日)
| 開催日時 | 2026年1月18日(日) 10:00~ 12:00 |
|---|---|
| 申し込み締切 | 2026年1月10日(土) |
| 場所 | 京都栄養士会館およびWEB配信 |
| 対象 | 会員・会員外の管理栄養士・栄養士 |
| 定員 | 会場20名、web30名 |
| 費用 | 京都府栄養士会会員1100円、他府県栄養士会会員2200円、会員外5500円 |
| 日時/受付 | 2026年1月18日(日)10:00~12:00(受付開始9:40~) |
| 研修種類 | フリーランス・栄養関連企業等部会スキルアップ研修会 |
| 内容 | 講演「こどもを観るこども食講座」 講師:親子料理教室こどもキッチン主宰 子ども台所仕事研究家 石井 由紀子 先生 |
|---|---|
| 受講料の振込先 | 〇ゆうちょ銀行(「払込取扱票」を使用する場合) 口座番号 01090-7-5181 加入者名 公益社団法人京都府栄養士会 〇他行からゆうちょ銀行に振り込まれる場合 ゆうちょ銀行 金融機関コード9900 店番:109 貯金項目:当座 店名:一〇九(イチゼロキュウ) 口座番号:0005181 加入者名:公益社団法人京都府栄養士会 シャ)キョウトフエイヨウシカイ |
| 生涯教育単位 | 実務23-114 小児の発育・発達 講義1単位 |
| 1/18案内資料 | 1/18案内資料 |
|---|